Aliments & alimentation

Membres du groupe

Animateurs

Catherine Esnouf, Inra, Sciences Alimentaires

Nadine Zakhia, Cirad, Économiste

Experts associés

Stephan Marette, AgroParisTech
Sylviane Dragacci, Anses
Nicolas Bricas, Cirad, Sociologue de l’alimentation
Gilles Boetsch, CNRS
Anne-Marie Guihard Costa, CNRS, Biologie évolutive humaine
Fernando Leal Calderon, CNRS, Colloïdes et lipides pour l’industrie
Fabienne Rajas, CNRS, Physiologiste, spécialiste du métabolisme et de la nutrition
Annie Dary, CPU, Microbiologiste, biochimiste
Nathalie Gontard, CPU, Emballages, sécurité sanitaire des aliments
Camille Michon, IAVFF (AgroParisTech), Génie de procédés industriels, Sciences des Aliments
Monique Axelos, Inra, Physico-chimiste (aliments, bioproduits)
Sylvie Dequin, Inra
Vincent Réquillart, Inra
Béatrice Darcy-Vrillon, Inra, Physiologiste de la nutrition
Jean Dallongeville, Inra
Michael Odonohue, Insa Toulouse
Esther Katz, IRD
Eric Verger, IRD
Tiphaine Lucas, Irstea, Génie industriel alimentaire

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